www.willow.promodj.ru

DANCE-EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » [electro house] Bart B More>>[electro dead]

[electro house] Bart B More>>[electro dead]

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Bart B More - Make Some Noise - Мощная бассовая линия достаточно неплохо сочетается со скрейтчем.
Bart B More - Basement Beats - Жэсть как она есть, если вы любители мощного электронного саунда а не попсы то это для вас !!!

Предупреждение: на закачке пароль, защита от насосов, пишем в личку кому нужен пароль, и не забываем о "+" за труды.

0

2

Хм... я вижу ни у кого руки не доходят.

Вообщем пароль - acidsound.

Не забываем комментировать

0

3

Спасибо мен за хорошие мясо)) треки на высоте)) как всегда ))) радуеш форум хорошой музыкой))) Бро тебе респект))) лови +

0

4

I like it!

0

5

ElectroFunk написал(а):

Хм... я вижу ни у кого руки не доходят.

Вообщем пароль - acidsound.

Не забываем комментировать

Просто ты дружище сильно заморочился, с паролями)))) Кому по нраву музыка и так плюс поставят)) Лови не жалко))

0

6

Bart B More - Make Some Noise rock !!! 10x

0

7

psygone написал(а):

I like it!
0( Хорошо | Плохо )

alingabrielruscea написал(а):

Bart B More - Make Some Noise rock !!! 10x

Не злите меня плз!!Или отпишитесь нормально или не пишите вообше!!То по БАНУ и отдыхайте,а набивать посты не надо!!!!

0

8

Мне если честно не один не понравился! Люблю более комерческое звучание! Спасибо!

0

9

:/

0

10

nelis написал(а):

Это что??Смайл прекрасный,но это же тебе не чат!!!!Я тебе поставлю БАН и будет состояние у тебя такое же

0

11

Спасибо!
Отличные релиз.
Мощное электро!

0

12

Очень даже ничего!!!!! Молодец, что то тут не радостно все отзываються.........а мне понравилось......+++5

0

13

Bart the BEST

0

14

=D ops naun consigo baixar faze oke ne boa sorte aew bart b more e xick !

0

15

:O

0

16

Прикольные треки продолжай!

0

17

Старые треки ужасно, особенно бейсмент битс.. Но в них Барт Би как он есть. Очень зачотные, но имхо зе бест у него so it goses.

0

18

Отличный трек!!! Очень понравился!

0

19

ща послушаю и оценю!!!

0

20

Bart B More - Make Some Noise- єто порядок,реальненький трек)))))лови +

0

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » [electro house] Bart B More>>[electro dead]