два чудных трека от знатоков данспола, жестко и интересно, зацените, не забываем про коменты, плиз
MIKE CORTEZ POLDEE - Behind The Decks ft. LJ MTX Jonathan
MIKE CORTEZ POLDEE - Behind The Decks Feat. LJ MTX Marbrax
DANCE-EVOLUTION |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » Mike Cortez жгет >>>>>>2 трека
два чудных трека от знатоков данспола, жестко и интересно, зацените, не забываем про коменты, плиз
MIKE CORTEZ POLDEE - Behind The Decks ft. LJ MTX Jonathan
MIKE CORTEZ POLDEE - Behind The Decks Feat. LJ MTX Marbrax
Треки неплохие. Тебе респект за работу жму+
Спасибо.
Marbrax
- 4ёто несильно! ,а вот эта тре4ина
Jonathan
-
мне понравилась - а6алденное месцо!!! Спаси6о!По6ольше такого 9да!!!+
Отличная Работа Лови +
жесть
особенно второй
класс
- 4увак!!9 те69 кокого ху* ро36анил!?!?4то6ы ты оп9ть на4ал флудить!?!?!Последнее предупреждени9 и 6ан навсегда!!!
жесть
и
особенно второй
- это в 1ом соо6щении нель39 6ыло написать?!Соо6щени9 редактировано!
Действительно,треки очень даже хорошие)))
да!! ничё....на 4 потянут..
да дествительно ето пахнет строгой 4
четверка положительная оценка, однако вещи на отлично обычно хайдят здеся чтобы четверок не ставили))) и я теперь тоже понимаю почему)))
четверка положительная оценка, однако вещи на отлично обычно хайдят здеся чтобы четверок не ставили))) и я теперь тоже понимаю почему)))
- 4ем то ты прав,4ем то нет,а не прав ты тем,4то вот допустим мой пост DJ Sender|John Dahlback|R-Tem>>(21.05.08)-Немно}|{ко Све}|{а4ка - му3ы4ка свежа9,а хайда - "0" - спросишь "3а4ем"? - да лут4е пусть все ка4ают,4ем флуд9т!
P.S.Vetroff,если 3ахо4ешь отписатс9 - пиши в ли4ку - не 6удем нарушать правила) и пока3ивать другим плохой пример),тоесть флудить 3десь (*это со6щени9 не вщёт!))*)
да трэки прикольные особенно MIKE CORTEZ POLDEE - Behind The Decks ft. LJ MTX Jonathan:)
сто пудов 5
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
отлично
Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » Mike Cortez жгет >>>>>>2 трека