Быть иль не быть - вот в чем вопрос!))
Опрос состоит в том "6ыть иль не 6ыть" - теме - ..::Oдиночка::.. >>(одиночные треки кидать сюда) в ра3деле - "80-90"!?
Тема "..::Oдиночка::.. >>(одиночные треки кидать сюда)" - со3дана несколько дней на3ад,дл9 того,(повторюсь) - "В каждом музыкальном разделе есть даная тема, где мы, что бы не создавать тему ради 1ого,2ох треков - тоесть незасыпать форум,будем выкладывать отдельные синглы здесь..."
В4ера (14.05.08) - мне пришло, от модератора "80-90" - haker*а - такое соо6щени9 - """Может лутьше Зделаем Разделы по Исполнителям?? Так будет удобней!! зашол скачал трек который нужно и не ищеш в куче страниц и листов!!!""" - 9 уважаю его мнени9,но не совсем согласен с ним (haker*ом) - дл9 таких слу4еев существует "Поиск".
6ыло и у4тенно мнени9 3его модера - RedBasta - В ли4ку 9 ей описал всё ситуацию и спросил на щёт со3дани9 опроса - компромиса - между мной и haker*ом! - на,4то она ответила: "На самом деле исполнителей было слишком много, у некоторых известны только по 1-2 песни, так что тему я думаю лучше оставить! Но опрос все таки провести можно )))"
Опрос - компромис:"Быть иль не быть - вот в чем вопрос!))"
Итак..уважаемые у4асники форума - прошу вас прин9ть у4асти9 в опросе,где присутствует 3 варианта ответа:1)да (тоесть тема остаётс9); 2)нет (тема удал9етс9); 3)мне 6е3ра3ли4но.
Опрос 6удет длитс9 2 недели (9 думаю этого достато4но),тоесть до 29.05.08 - после 4его 6удет вынесен "приговор")) - тоесть "6ыть иль не 6ыть"!