ООХ БУДЕТ ЖИРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА,он опять у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИР
Отредактировано YAR (2007-10-19 17:01:35)
DANCE-EVOLUTION |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Вечеринки в других городах Украины » Joachim Garraud @ Sfera, Dnepropetrovsk (Ukrainia) 03.11.2007 >>
ООХ БУДЕТ ЖИРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА,он опять у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИР
Отредактировано YAR (2007-10-19 17:01:35)
это точно будет жирненько)))))))))) жаль что меня там не будет))))))))))
Так в чём проблема!!Приезжай!!!!
Такого в Днепропетровске не было уже давно! Две ночи, 2 и 3 ноября в клубе Sfera встречайте звездных гостей!
В пятницу 2-го ноября 2007 года в ночном клубе Sfera (Днепропетровск) стартует первый всеукраинский тур диджея Sender'а, посвященный выходу компиляции "Sending Beats vol 1" на лейбле Send Records. 3-го ноября за пульт встанет известный музыкант, и просто друг "семьи" Joachim Garraud.
В своем сете DJ Sender представит лучшие треки резидентов лейбла Send Records. Публика услышит треки, которые уже вышли, а также релизы которых ожидаются в скором будущем.
Пришедшие станут первыми, кто оценит новые музыкальные материалы. Прозвучат треки, которые попали на первые позиции чартов лучших музыкальных онлайн магазинов (Beatport, Recordings.ru), имеют высокие продажи в странах Европы и Америки, и, конечно же, не покидают первых мест в интерактивном голосовании на портале topdj.ua.
Поддержать музыкантов в Днепропетровск приедет французская легенда танцевальной электронной музыки, всемирноизвеcтный диджей, композитор, продюсер Joachim Garraud. Встречайте именитого француза собственной персоной 3-го ноября в клбуе Сфера. Не пропустите космический уикенд в компании DJ Sender и Joachim Garraud
Отредактировано YAR (2007-10-22 17:05:53)
вот это жир)))) DJ Sender даст там жизни))))
вот это жир)))) DJ Sender даст там жизни))))
Слышал трек Сендера (Generation) ?
Слышал трек Сендера (Generation)
ну да слышел и у меня ремиксов 3 есть на ету темку
Бла это Жесть!!!!туда нужно обязательно попасть!
Приехали в Сферу где то 22,30.Зашли,на входе налипили нам браслеты вместо печатий!Всё мы зашли в Сферу,на разогреве был DJ Titov.резидент Сферы,играл качественную музыка в стиле електро,електро минимал,електро тех,короче нормик!разогревались водочкой Финляндия,раз по 50,второй раз по 50,третий!но перед Сферой было пиво!на время смотрю только 23,30 и Гаро ещё нету!пошли в чилл аут курить кальян!!заказали,курим,расслабились!!когда я спустился и тут он,Горох уже рулит залом и танцполом!!Короче жир,первый час что он играл,я вообше не двигался,смотрел как он работает,ну и пол танцпола его давай снимать на телефоны,фотики,камеры!!Потом меня начало рубить в сон,я на бар заказал коньяк с реедбулом,выпил,норма!!Ну Гаро жжёг жжёг,он с треками такое мясо делал,вроде бы все знакомые треки,но как он их преподносил,это было нечто!!!Жир и ещё раз жир!!Потом пошли маска инопланетянена,синтезатор,он уложил всех!!!
Sebastian_Ingrosso___David_Guetta_Pres_Logic_-_Acid_Boy
он с него такое сделал,меня разнесло на куски,
ой а как он играл Prodigy-Smake My Bitch up в оригинале!
Короче я вчера в каматозе был до вечера!!
Фотки будут позже!!!Гаро РЕСПЕТИШЕ
Отредактировано YAR (2007-11-05 14:27:10)
блин как жалко меня там не было!!!!
а кто знает какой у него гонорар???? И сколько вабще людей собралось???
Отредактировано Дмитрйи (2007-11-06 15:18:35)
Людей было очень много,танцпол был забит до отказа!!А на счёт гонорара,точно сказать не могу!!Ну больше чем 2000евро!!Но он стоит этого!!И это не точная цифра!!!!!!!
Привета! Откуда ты узнал что приблизительно 2000 евро? Фоты с Joachim Garraud in Sfera тут, но сайт меняется и адрес может немного измениться!
Откуда ты узнал что приблизительно 2000 евро?
Я же сказал что я сказал не точно,но это люди сказали когда хотели его пригласить вместе David Guetto,и там сумма была бреблизительно такая!!Но это было весной и это было в Харькове!!!
Маленький фотоотчёт!!
Извените за качество!!
Отредактировано YAR (2007-11-09 13:12:02)
Ещё!!
DJ Sender and DJ Stranger
ЖЕКА ЖЖОП ! АДНАЗНАЧНА !
Хай все.. Скажу Честно Сендер непонроавилса Взял Вип на 2-дня На сендера и гарро. Вместо сендера всю ночь в Пудре просидел (дам диджык жестко жжог). А вот Жаким порадывал, есть видео на Сони Сайбер ШОт снятое, неочень канешно но смотреть мона. Жоким канешно норм рулит!!!!
А по чём билетики были?
Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Вечеринки в других городах Украины » Joachim Garraud @ Sfera, Dnepropetrovsk (Ukrainia) 03.11.2007 >>