www.willow.promodj.ru

DANCE-EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » Abel And Raul, act sense, Style of Eye & More... [36 Traxx!!!]>>

Abel And Raul, act sense, Style of Eye & More... [36 Traxx!!!]>>

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!!

Расстался на днях со своей девушкой...:(

-и со злости решил сделать вот такую не маленькую подборку...

-чтоб хоть как-то себя "отвлечь" от всего происходящего...

На этот раз подборка из 36 моих любимых треков на сегодняшний день...

-почему 36 треков? - ровно столько месяцев я встречался со своей уже "бывшей" девушкой...

-в этой подборке каждый из вас найдёт что-либо интересное для себя.

-здесь присутствуют как и мелодичные синтетические треки,так и жесть.

-если чё и проходило - извиняйте!!!

-поиск юзать небыло времени...:(

Итак, качаем, слушаем и незабываем комментить понравившиеся треки!!!

Поехали:

total time: 4h 09m 51s

Вот так вот...

Уважаемые товарищи ЮЗВЕРЫ!!!! - Если в данном топе будет замечен флуд... - Буду без предупреждений вручать жестокий БАН!!!

0

2

мен я тебе сочуствую нащет девушки))) сильно не грусти у тебя все впереди)))

А Пост просто супер)))) столько треков и все жирные)))) Молодец так держать)))) лови +

0

3

DJ WILLOW написал(а):

мен я тебе сочуствую нащет девушки))) сильно не грусти у тебя все впереди)))

А Пост просто супер)))) столько треков и все жирные)))) Молодец так держать)))) лови +

спасибо чувак за моральную поддержку!!!

0

4

Мэн у меня таже проблема произошла буквально недельки две назад!!И я тебе сочувствую,сам переживал такое!!
Подборочка то что нада!!Красавчег половина треков меня вообше унесло!!Спосибо мен!!!

0

5

YAR написал(а):

Мэн у меня таже проблема произошла буквально недельки две назад!!И я тебе сочувствую,сам переживал такое!!
Подборочка то что нада!!Красавчег половина треков меня вообше унесло!!Спосибо мен!!!

Спасибо чувак!!!

0

6

МЫ ВСЕ ДРУЖНО ПРИНОСИМ ТЕБЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК ВСЕ НАЛАДИЦА НУ А НАСЧЕТ ТРЕКОВ ТО ТУТ МОЖНО ВЫДЕЛЯТЬ ВСЕ. СПАСИБО МЕН ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИМИ ПОСТАМИ ЛЮДЕЙ И В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ

0

7

zadolbalsya soobs4eniya nabirat... lol

0

8

valeu amigooo..
eh noixxxxxx

0

9

Cool let me see...hopifor some goodies CHEERS!!

0

10

Пост отменный !!! Автор, музыка нам жить помогает, поэтому самое позитивное еще впереди!!! Спасибо за проделанную работу!!! многого не было, поэтому с удовольствием забрал!!!

0

11

по просьбе некоторых товарищей-насосов снизил хайд.... насосте...-я сегодня добрый...:)

0

12

Чувак, перезалей треки на другой шаровик, не получаетса качать ((((

0

13

D_O_C написал(а):

Чувак, перезалей треки на другой шаровик, не получаетса качать ((((

Чувак!!! - перезаливать я ничего не буду.... -у меня нет на ето времени...-перезаливать всю подборку...

0

14

Koshmar написал(а):

по просьбе некоторых товарищей-насосов снизил хайд.... насосте...-я сегодня добрый...

Спасибо огромное как-только наберу сообщения сразу откоментирую а сейчас могу только выразить свои моболезновансия! Но думаю что у тебя все будет отлично и ты еще найдешь свою принцессу темболее в током прекрассном городе как Одесса! Удачи тебе!

Отредактировано КИТ (2007-10-27 22:14:15)

0

15

Ща я 7 сообщений наберу и послухаю*!

0

16

просто пушка спс)))))))))))))+

0

17

...and what we have there :)

0

18

Нормуль спс

0

19

nice tunes.thank you

0

20

Не мог бы ты ссылку скинуть в ПМ!

0

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » Abel And Raul, act sense, Style of Eye & More... [36 Traxx!!!]>>