www.willow.promodj.ru

DANCE-EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » [ELECTRO ЖЕСТЬ]Savante Garde-Trigger Happy>>ЖЕСТЬ!!!!!!!!!

[ELECTRO ЖЕСТЬ]Savante Garde-Trigger Happy>>ЖЕСТЬ!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

!!!!ЖЕСТЬ!!!!

КОМЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!

ЭХ  НАСОСЫ!!!!! Слов просто не хватает!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2

Счаз качнем!

0

3

Adidas написал(а):

Счаз качнем!

-а можно было ето не писать?????!!!!!
-надо было скачать сначала - а потом писать коммент!!!
-еще раз увижу чо-то подобное - вручу тебе БАН!!!!

0

4

Чем дальше по форуму перебираюсь, тем страшнее делается. Коментировать надо: 3 сообщения.... 5 сообщений.... 10.... щщас уже есть странички, где написано НАДА, БРАТ ТЕ 30(!!!!) сообщений набить, тагда скачаешь. И тут же угрожают админы баном за сообщения типа "Щас качнем...". А что писать, если качать не получается. просто флудить? лишь бы набить заветные сообщения? А там ссылочки, которые уже полгода как удалены. Как  то тупо я бы сказал. Я не прав??!!?!?!?

0

5

Гы. Я тоже не могу скачать, но для этого я сам выкладываю ссылки и комментирую треки которые могу скачать =))) Так что делись музыкой и высказывай свое мнение. ( Сорри за оффтоп) И правда жаль что не могу качнуть трэк 30 сообщений это конечно мнагавата для мну

0

6

имеется такой трек!!!

0

7

Tarantino.sasha написал(а):

Чем дальше по форуму перебираюсь, тем страшнее делается. Коментировать надо: 3 сообщения.... 5 сообщений.... 10.... щщас уже есть странички, где написано НАДА, БРАТ ТЕ 30(!!!!) сообщений набить, тагда скачаешь. И тут же угрожают админы баном за сообщения типа "Щас качнем...". А что писать, если качать не получается. просто флудить? лишь бы набить заветные сообщения? А там ссылочки, которые уже полгода как удалены. Как  то тупо я бы сказал. Я не прав??!!?!?!?

а ты что не знаешь что на форуме есть куча разделов для общения и куча топов без хайдов???
-вот там можно и набрать те 30 сообщений!!! - причем без флуда!!!
-скачал - откоменть!!-и тогда ты наберёшь ети 30 сообщений - сам не заметишь как!!!
-или ты пришёл сюда чтоб тупо покачать???? -если ты не насос - то и комментить будешь...
-так что постарайся - если хочешь качать качественную музыку....
-а хайд поставлен - специально для насосов!!! - как я уже говорил - если ты комментишь все то что скачал - то и наберешь ети 30 сообщений очень быстро!

0

8

етот форум не настолько популярен чтобы тут такое делать

0

9

electro написал(а):

етот форум не настолько популярен чтобы тут такое делать

тут важна не популярность...-а активность людей,которые пришли сюда обмениваться треками...-а не тупо насосить....
-а как ты предлогаешь научить народ комментить??? -если основное количество ЮЗВЕРОВ -тупо насосят и комменты не оставляют!!!!
-вот ты свои сообщения за сколько дней набил????
-вот так же и каждый может!!!
-причём так,-чтоб ето не считалось флудом....

0

10

Жгучая весчицца, вот тебе 5+

0

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » [ELECTRO ЖЕСТЬ]Savante Garde-Trigger Happy>>ЖЕСТЬ!!!!!!!!!