www.willow.promodj.ru

DANCE-EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » HOUSE » [House]Brian Cros,Alex Gaudino Feat. Sam Obernik

[House]Brian Cros,Alex Gaudino Feat. Sam Obernik

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Brian Cros - Sunny Rain (Stonebridge Remix) :dance:

[HIDE]--->

<---[HIDE]

:dance: Alex Gaudino Feat. Sam Obernik - Que Pasa Contigo (Mischa Daniels Club Mix) :dance:

[HIDE]--->

<---[HIDE]

И не забываем коментировать народ !!! кождый комент важен!!!

Отредактировано dj_fan (2007-11-07 15:34:34)

0

2

Спасибо тебе родной за твои старания, порадовал старика, оба трека достойные и занимаю почетное место на моем жестком диске в папке ТОР :bb: Ждем постов!Заслуженный плюС +

0

3

Спс !!! Земляк! :) Наша земля это сила  :bb:

0

4

djgri написал(а):

пасибки!!!

Что это за коммент???Ты другие слова знаешь?Можно же как то написать по другому??Более обширней,а не так преметивно!

0

5

Alex Gaudino отдельное спасиба.Люблю ево творчиство.

0

6

Спасибо жирок точто надо))) подробка супер))))

0

7

Блин. И как же мне набтать 10 этих сообщений - Флудить не хочу...

0

8

Ты пеши коменты (нормальные) !!!  под теми треками которые ты знаешь ! и довай им оценку и свои коменты ! колько не так __ супер__ и всё коких коментов не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

estou louco atras dessa musica

0

10

super Track

0

11

que pasaa graciie

0

12

Alex Gaudino Feat. Sam Obernik - Que Pasa Contigo - не понял этого трека.
а Brian Cros - Sunny Rain мне нравится. вокальчик женский оч красивый.

0

13

okokok

0

14

слышал трек Alex Gaudino Feat. Sam Obernik - Que Pasa Contigo (Mischa Daniels Club Mix---5 балов мне очень понравился.Хотел скачать Brian Cros - Sunny Rain (Stonebridge Remix) но сылка здохла(чтож за хана)

0

15

А я не успел скачать ((((( может презальем?

0

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » HOUSE » [House]Brian Cros,Alex Gaudino Feat. Sam Obernik