www.willow.promodj.ru

DANCE-EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » [Electrohouse] Faithless - Insomnia (Tommy Trash Private Bootleg)>>

[Electrohouse] Faithless - Insomnia (Tommy Trash Private Bootleg)>>

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Все это слышали мелодию и вокал!!! Поднимал с места кучу народов, зажигал танспол, страбы разносили всё тело.
И все мечтали об этой теме, бутлет получился просто безумный, зделано професионально на 100%.
Ставил на тансполе народ просто кричал, Сейчяс Это ХИТ.
Тема тока для вашего форума.
Если её увижу на других то обижусь и такова больше не будет!!!

+1

2

хм... бутлег очень хороший получился !!!!!! трек достоин внимания !!!! ^_^

но вот одно но: ты написал "Тема тока для вашего форума.Если её увижу на других то обижусь и такова больше не будет!!!" так вот...ты написал как бут-то это супер мега сумашедший эксклюзив !!! я тебе могу сказать, что этот трек лежит уже почти на всех форумах с начала ноября !!!!! точно не помню, но кажись и здесь он проходил !!!!! :pardon:
так что тебе даже нет смысла обижаться !!!!  :bb:

ну а вобщем спасибо за такой вот пост... :big_boss:

зы.  те у кого нет этого трека, качайте, не пожалеете !!!  :dance:

0

3

да... я не ошибался !!!!!
трек проходил  и даже не в ноябре, а ещё раньше !!!!! :pardon:

[ElectroHouse]Faithless - Insomnia (tommy Trash Private Bootleg)>>
[Electro/ElectroHouse] Tactica, Mephisto Odyssey & More...[30 Traxx]>>

автор.... юзай поиск !!!!! ;)

Отредактировано DJBEGoFF (2007-12-01 02:10:16)

0

4

DJBEGoFF Как есть так и есть,я может такой учасник форумов как вы, так что прошу езвенить...

0

5

DJBEAUTIFULVAH
я же ничего против не имею... и ты "не может такой учасник форумов как вы", а ты такой же участник как мы.., все мы одинаковые !!!!!! :friends: 
просто нужно хотябы немного соблюдать правила, иначе будит бардак )))),  я думаю на 1-ый раз модераторы  простят !!!  всё будет гуд  :)

0

6

Всё нормально дружише, такое может случится с каждым, а модеры пусть как хотят)) а бардак на форуме и так)) в стилях))

0

7

ОЧЕНЬ КРУТОЙ ТРЕК

0

8

Vse ravno, spasibo, klevii track!

0

9

Всё нормально!!!Трек проходил по форуму,но за старание спосибо!!Лови+!!!Молодчага!!!У кого нет качайте!!Респект ВАМ!!!За бардаком следим,как можем!!

0

10

thx

0

11

ну тут все отлично мне понравилось

0

12

Трек нормульный, спс...

0

13

мммм....ваще круто , вот !!!! big thx :O

0

14

Бутлег отличный, проверено на танц.полах! Качайте! Спасибо за старание.

0

15

трек супер....

0

16

Народ...обращаем внимание на новый ТОп...... Одиночка, название коорого говорит само за себя..... вот туда и выкладывать треки........

0

17

thx Good Trax ;D Very Very Good :P

0

18

отличный трек!

0

19

Thanx :) Great Track!

0

20

пасиба за пост!)))

0

Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » [Electrohouse] Faithless - Insomnia (Tommy Trash Private Bootleg)>>