jose_cabello_riente__club_mix
Lazarus, Yvan Finzi - I Saw An Angel feat. Leisha - Yaxkin Retrodisko Remix
DANCE-EVOLUTION |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » jose_cabello_riente__club_mix>>{Electro} Разрыв Мозга
jose_cabello_riente__club_mix
Lazarus, Yvan Finzi - I Saw An Angel feat. Leisha - Yaxkin Retrodisko Remix
Бро Спасибо за пост треки супер електоро жет хорошенько под эти треки меня застовляет двигаться не подецки!!!! первый трек звуки на высоте низы на 4 мне больше всего в нем понравелась яма ну и потом жесть валит хорошая))) ну а второй трек просто нечто заводной танспол будет вырыввать звуки здесь будут по лутьше и вокал нечто от этого трек меня уносит))) Бро ты жеш как всегда выкладываеш суперовые треки СПС тебе за рвущии темки)))) Будем ждать еще МЯСА
Огромное спасибо оба трека достойные ! jose_cabello_riente__club_mix- больше понравился !всем качать
Жестяные тречары!!!Спосибо дядь!!!Супер!!Лови+!!!Ядок!!Рвёт не подецки!!
Хорошие трэкоставил спасибо!!!
Мясцо давольно хорошее!!
треки-бомба!спасибо!
это что то неповторимое если бы мог жать кнопку спасибо ВЕЧНО!
GOOD TRAX!!!
jose_cabello_riente__club_mix мясо еще то!!!) 5 балов!!)
obrigado pelo belo post, the best!
10 слишком много?
GOOD TRAX!!!
воркен
Шо это 3а коменті?!?Все соо6щени9 удалены!!!
Шо это 3а коменті?!?Все соо6щени9 удалены!!!
злой очень злой!!!!!дядь остынь,не порть нервы!
mdaa takije sochnije komenti a ja nemogu skachac
speedyshare kakashka
nemozhite perekinuc na filehoster???
злой очень злой!!!!!дядь остынь,не порть нервы!
YAR!Ты про100 непон9л!))-этот плохой д9дько R-TEM, с006щений - 8 0ставил!! - да ищё 6е3смысленных!!Думал 6анить - да пощедил!)
YAR!Ты про100 непон9л!))-этот плохой д9дько R-TEM, с006щений - 8 0ставил!! - да ищё 6е3смысленных!!Думал 6анить - да пощедил!)
Та все нормально я таких флудеров знаю лижбы чтото слить и набить сообщений Flanger чувак все провельно ты сделал таких нужно казнить))) R-TEM - а тебе чувак ненадо ФЛУДИТЬ на форуме можно просто написать данному автору поста чтобы он тебе сылки треков дал и все)) но не нужно флудить!!!
Вы здесь » DANCE-EVOLUTION » Electro » jose_cabello_riente__club_mix>>{Electro} Разрыв Мозга